Vailorman | Дата: Среда, 2009-02-25, 1:37 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Конфуцианство – Конфуций учит: «Случилась жопа». Кальвинизм – Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились Буддизм – Если случилась жопа – в действительности это не жопа. Гедонизм – Нет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм – Эта жопа случалась и раньше. Киники: Жопа случилась. Но зачем?! Гераклит: Нельзя войти в одну жопу дважды. Аристотель: Что лучшее в жопе? Золотая середина! Синтаизм - Случилась жопа и надо построить ей храм. Мормоны – Эта жопа ещё случится. Ислам – Если жопа случилась – значит, на то была воля Аллаха. Стоицизм – Эта жопа мне на пользу. Протестантство – Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Католицизм – Жопа случилась, потому что вы были плохими. Адвентисты 7-го дня - Hикаких жоп по субботам Кришнаиты – Случилась жопа. Харе Рама. Иудаизм – Почему эта жопа случается только с нами? Атеизм – У-у, жопа! Фашизм – У-у, еврейская жопа! Идеализм: Жопа случилась потому, что я думаю, что она случилась. Субъективный идеализм: Вот перестану думать о жопе – и она не случится! Материализм: Жопа случилась, потому-то я о ней и думаю. Диалектический материализм: Единство и борьба случившейся жопы. Рационализм: Жопа случилась. Она и не могла не случиться. Скептицизм: Поди разберись в этих жопах! Экзистенциализм – Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм – Давайте забьём косяк из этой жопы! Оккультизм – В действительности, жопа – это порча. Православие – Случилась жопа? Ну и хрен с ней… Субъективный солипсизм – Жопа - это Я! Объективный солипсизм – Жопа - это ТЫ! Хайнлайнизм – Все мы – жопа! Социализм – Случилась жопа, и мы привнесём её в массы! Феодализм – Случилась жопа, и вы за неё заплатите! Капитализм: Случилась жопа? Получи страховой полис! Пессимизм – Жопа перманентна! Фрейдизм – Жопа случилась в раннем детстве. Дарвинизм – Жопа произошла в результате эволюции. ЛаМаркизм – Жопа случилась, так как в ней была потребность. Преформизм – Жопа и представления о ней коллинеарны. Юнг – То, что жопа случилась, является проявлением архетина Великой Матери. Карнеги – Со мной такая жопа уже случалась . Гештальт подход – какое мое дело до этой жопы. Хиппи – Всё ништяк! Забьём на эту жопу… Металлисты – Как угарно случилась эта чумовая жопа! Панки – Случилась жопа и я в ней! Гопники – Кому бы сделать жопу? Армия – Команда `жопа` дана для всех! Марксизм-Ленинизм - Жопы нет! И случаться нечему! Омегопоинтизм - Жопа не случилась, а повисла. И вообще не жопа, а мой компьютеp. Кpайний омегопоинтизм - Hеужели вы думаете, что эта жопа - последняя?! Байкеpы - Жопа случается на плохом байке. Хлебников: Жопы случаются с пеpиодом двойка в степени тpи. Хармс: А вы знаете что ЖО А вы знаете что ПА А вы знаете что ЖОПА Жопа все-таки случилась? Windows – Жопа случилась, и вы будете с ней работать! Windows NT – Случилось? End task… Да-а-а, жопа случилась. Windows XP – У вас нет полномочий устранить эту жопу, обратитесь к разработчику. DOS – //fatal error: divide by zhopa_ МАС – Где жопа?.. Что вы можете понимать в этой жопе??? X-Files: Жопа где-то там Физика: Жопа случилась? Все относительно Ницше: Жопа - это то, что должно преодолеть. Жопа - это мост к сверхжопе Средневековая философия: Случившаяся жопа непостижима. Средневековый номинализм: Нет жопы вообще, случается много мелких жоп. Философия Возрождения: А жопа-то наконец случилась!!! Просвещение: А что ты сделал, чтобы жопа не случилась? Сенсуализм: Если ударить по жопе и будет больно, то она есть, а если не больно – то ее нет. Агностицизм: Жопа-то случилась, но вот поди это докажи… Иррационализм: А существует ли вообще жопа?... Оккам: Не умножай без необходимости случившуюся жопу. Декарт: Жопа случилась. Значит, она существует! Лейбниц: В жопе гармония, и потому она лучшая из возможных! Беркли: Даже когда мы не думаем о жопе, она случается, ибо о ней думает кто-то еще. Гегельянство: Жопа случилась! Но, непонятно – как?! Мальтус: Вот когда не будет места для жопы, тогда она и случится. Западники: Лучшие образцы жопы надо заимствовать в Европе Славянофилы: У нашей жопы собственная гордость и свой неповторимый трудный путь Эгоизм: Случившаяся со мной жопа важнее других. Альтруизм: Но, есть ведь еще и другие случившиеся жопы... Романтизм: Жопа - это мечта! Фатализм: Эта случившаяся жопа неизбежна! Сепаратизм: Верните нашу жопу! Империализм: Все жопы наши! Гринпис: Сохраним сучившуюся жопу для грядущих поколений! Юриспруденция: Незнание жопы не освобождает от ответственности за то, что она случилась. Гражданская оборона: Случилась жопа, ваши действия? Тактика: Умело используй случившуюся жопу! Стратегия: Заранее готовься к тому, что жопа случится! Реалполитика: Если жопа случается, значит, это кому-нибудь нужно. Консерватизм: Берегите жопу! Она - наша традиция. Кама-Сутра: Жопа одна, но вариантов с ней случится – много! Гомосексуализм: С жопой еще и не такое случается! Геи: Случимся в жопу! Не классифицируемо: Случилась жопа зпт целую жду тчк
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
SirYog | Дата: Среда, 2009-02-25, 8:50 AM | Сообщение # 2 |
Проектировщик
Статус: Offline
| Hикаких жоп по субботам - АхаХА!!
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |