Mission impossible
|
|
Vailorman | Дата: Вторник, 2007-05-01, 6:33 PM | Сообщение # 1 |
![Vailorman](/avatar/20/070848.jpg) Admin
Статус: Offline
| Миссия №1 Get the photoshop briefing: Для нормальной внешней стороны форума мне нужен фотошоп, а его у меня нет. И не совсем понятно, как создавать адекватные баннеры, медали или просто общий дизайн. Любого, кто может передать или переслать мне фотошоп, прошу отписаться здесь. Подойдет любая более менее современная версия.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Anna_Ray | Дата: Вторник, 2007-05-01, 8:34 PM | Сообщение # 2 |
![Anna_Ray](/avatar/54/5830-264066.jpg) Вице-президент
| фотошоп найден
|
|
| |
INCVEZITOR | Дата: Вторник, 2007-05-01, 8:50 PM | Сообщение # 3 |
![INCVEZITOR](/avatar/48/905293.jpg) Менеджер
| а есть еще задания нашей великой имперской канцелярии?
Если бы горе всегда дымилось,как огонь,то дымом окутался бы весь мир.
|
|
| |
Vailorman | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:43 PM | Сообщение # 4 |
| INCVEZITOR, конечно будут. Надо только пообдумать малек, задания - это дело наживное.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Vailorman | Дата: Четверг, 2007-05-03, 10:27 PM | Сообщение # 5 |
| Итак, Анна Рэй прислала рабочую версию фотошопа, за что ей большой сенкс. Медаль не заставит себя долго ждать. Mission successfully completed. Готовьтесь, скоро грядет новая миссия!
|
|
| |
Apokefal | Дата: Вторник, 2007-10-30, 8:15 PM | Сообщение # 6 |
![Apokefal](/avatar/27/465920.gif) ЗамКомПоМорДе
| Админы, модераторы и прочее властьимущие дайте мне задание, толкьо такое, чтобы даже я его не завалил!!! Я знаю, даже такое извратство вам под силу!!
Настоящий пихатинец найдёт кому напихать и с кем перепихнуться Львица рока – дочь стальной Луны. Львица рока – жрица Сатаны. Львица рока – пьет живую кровь. Львица рока – в ночь уходит вновь!
|
|
| |
Vailorman | Дата: Четверг, 2008-01-24, 0:06 AM | Сообщение # 7 |
| Миссия №2 Find the code briefing: мне нужен html-код, который позволяет вносить в страницу в "избранное" на своем интернет браузере при внедрении в общий код страницы. У нас пару дней была такая кнопка, но потом слетела. Я размещу его на главной странице. Победителем считается тот, кто первым скинет сюда РАБОЧУЮ версию этого кода. Bounty: плюс в репу и медаль от администрации.
|
|
| |