Любимые жанры
|
|
|
|
Vailorman | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:26 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тоже интересный вопрос.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Anna_Ray | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:23 PM | Сообщение # 2 |
Вице-президент
| Vailorman, ты не поверишь, но мне нравится все! И даже последнее. Правда это я читала всего 2 раза. Только это в основном книга под названием газоэлектросварщик или схема в разрезе каталитического нейтрализатора. Иногда еще про 4-х тактные двигатели и расточку цилиндров можно почитать.
Сообщение отредактировал Anna_Ray - Воскресенье, 2007-01-07, 11:24 PM |
|
| |
VSDoz | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:57 PM | Сообщение # 3 |
| Последнюю книга мне больше всего нравится, очень много раз перечитывал, В-ман знает
|
|
| |
Vailorman | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:08 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| VSDoz, да это вообще по популярности на одном уровне с библией находится. Сколько умов планеты ночами корпели над этой книжкой, стремясь разгадать сокрытые в ней тайны!
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
VSDoz | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:02 PM | Сообщение # 5 |
| Ага, вот я над ней корпел, чтоб узнать и разгадать всю тайну настрайки кулисы, и сборки и разборки поршневова блока.
|
|
| |
Apokefal | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:26 PM | Сообщение # 6 |
ЗамКомПоМорДе
| А как насчёт историков!!! Вот я Суворова читаю, а к какому жанру его отнести?!
Настоящий пихатинец найдёт кому напихать и с кем перепихнуться Львица рока – дочь стальной Луны. Львица рока – жрица Сатаны. Львица рока – пьет живую кровь. Львица рока – в ночь уходит вновь!
|
|
| |
Vailorman | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:29 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| AntiCrist[666-1256], мне кажется к энциклопедической, хотя хорошая историческая литература часто бывает лучше художественной. Интересно читать про войны.
|
|
| |
Apokefal | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:33 PM | Сообщение # 8 |
ЗамКомПоМорДе
| Vailorman, и ещё неплохо разделить бы фентези и фантастику на 2 разных литературных направления
Настоящий пихатинец найдёт кому напихать и с кем перепихнуться Львица рока – дочь стальной Луны. Львица рока – жрица Сатаны. Львица рока – пьет живую кровь. Львица рока – в ночь уходит вновь!
|
|
| |
Vailorman | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:38 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| AntiCrist[666-1256], было бы еще неплохо, если бы в опрос влезало больше 10 вариантов. Сам я больше склоняюсь к фантастике.
|
|
| |
Apokefal | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 9:06 PM | Сообщение # 10 |
ЗамКомПоМорДе
| Vailorman, Понимая проблему форума с нехваткой вариантов голосования, но всё же абыдно
|
|
| |
Be$tiya | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:52 PM | Сообщение # 11 |
Проектировщик
| А я вот больше люблю исторические романы...Про Генриха IV, например.Но могу почитать и классику,и что-нибудь детективное или мистическое...Но пока что приходится читать только то, что проходят в школе....Времени на остальное не хватает....
To err is human; to forgive - devine. Живи так, чтобы ты всегда мог любому человеку посмотреть в глаза и послать его к черту.
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:22 PM | Сообщение # 12 |
Мастер Халогии
| Quote | Vailorman, и ещё неплохо разделить бы фентези и фантастику на 2 разных литературных направления | AntiCrist[666-1256] ! респект за разделение жанров! (или я так своей цели добилась?.. хотя, мои исследования вродь не читывал...) Сам-то как к этим жанрам относишься? Добавлено (2007-04-02, 9:22 Pm) --------------------------------------------- Be$tiya, а про Генриха - это какого автора? (много их, про монарха писавших...) )
Каждый из нас управляет миром, хотя, может быть, делает это плохо. В.К.Тарасов
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 2007-12-21, 7:37 PM | Сообщение # 13 |
Менеджер
| Я люблю мистику( особенно про вампиров), преклоняюсь пред Энн Райс... но больше всего люблю читать книги про католическую церковь. они очень забавно себя критикуют....
Сообщение отредактировал Инквизитор - Суббота, 2007-12-22, 4:24 AM |
|
| |