Купил диск
|
|
SirYog | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 4:31 AM | Сообщение # 1 |
Проектировщик
Статус: Offline
| Чёта купил се 2 дисочка 1 Painkiller - это хардкор драбилко очеридная 2 Guilty Gear - аниме "мортол комбот" прикольный файт 20 персов, комбы и возможность драцо с 2 противниками вообшем мне поррадовала тема. Вот рублюсь потихаму =)
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |
Vailorman | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 4:32 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (SirYog) 2 Guilty Gear - аниме "мортол комбот" прикольный файт 20 персов, комбы и возможность драцо с 2 противниками вообшем мне поррадовала тема. Вот рублюсь потихаму =) Прикольно У меня тож есть. Штатная игруха на ноутбуке, поскольку весит мало и идет без диска. Профи по Venom'у и Bridget'у.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
SirYog | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 5:03 AM | Сообщение # 3 |
Проектировщик
| =)
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |
Vailorman | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 5:16 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Из последнего: мне недавно антологию NFS подогнали.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
SirYog | Дата: Вторник, 2008-09-30, 3:45 AM | Сообщение # 5 |
Проектировщик
| Я там тоже с упровлением никак не справлюсь, прихожу постоянно последним =)
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |
Vailorman | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:21 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Outsider, насколько я помню, они там около часа длятся?
|
|
| |
Vailorman | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:27 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Мда, не хотел бы я на таком кататься. Хотя... все лучше, чем ВАЗ.
|
|
| |
Lad-S | Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:57 PM | Сообщение # 8 |
Чернорабочий
| Quote (Outsider) Смотря какую машину дадут, у меня был кажется PONOZ (смешное название Наверное не PONOZ, а Panoz (Паноз))). Это довольно известная на Западе, в первую очередь в США американская автомобильная компания, которая делает гоночные и спортивные машины. Организовал её в 1989 году Дональд и Дэниел Паноз, внуки иммигранта из Италии. А переименовали её скорее всего потому, что разработчики автосимов должны платить деньги за использование марок и внешнего вида реально существующих автомобилей. Если же кто-то не хочет или не может платить, в таком случае марки и внешний вид придумывают сами, главное чтобы при этом было похоже на настоящие авто.
И ВСЛЕД ЗА ДРАКОНОМ ДОСТАТЬ ДО НЕБА...
|
|
| |
Vailorman | Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:58 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Та же фигня и с лицензированием оружия
|
|
| |
Vailorman | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:36 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Outsider, хитман - вообще один из моих любимых героев. И по характеру, и по стилю. Особенно в blood money.
|
|
| |
SirYog | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 9:59 AM | Сообщение # 11 |
Проектировщик
| Quote (Outsider) Ты в своем прикиде, сам на 47-го похож. ага лысяной Оо
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |
Anna_Ray | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:00 PM | Сообщение # 12 |
Вице-президент
| 47 безусловно крайне брутален, НО может быть хватит флудить?)
|
|
| |
Vailorman | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:02 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Anna_Ray, тема изначально четких рамок не имеет, так что, думаю это нормально. А я вот очень полюбил нашу группу разрабов Ice-pick Lodge. МОР. УТопия и Тургор это шедевры искусства, а не игры.
|
|
| |
Anna_Ray | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:18 PM | Сообщение # 14 |
Вице-президент
| Vailorman, да, Ice-pick Lodge, очень милые челы). Правда игры их достать трудновато. Играешь и думаешь, они хоть сами поняли, чего создали?
|
|
| |
SirYog | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 8:28 PM | Сообщение # 15 |
Проектировщик
| Quote (Vailorman) тема изначально четких рамок Ага для этого и создана =)
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |
SirYog | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 12:53 PM | Сообщение # 16 |
Проектировщик
| После ла2 готика ушла на звдний план
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |