Бильярд.
|
|
Vailorman | Дата: Пятница, 2007-09-07, 8:48 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Любите ли вы играть в бильярд? Почему? Как часто вы играете? Какой тип игры предпочитаете?
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Glender | Дата: Пятница, 2007-09-07, 9:19 PM | Сообщение # 2 |
| О да!!! Бильярд спасет мир)))
|
|
| |
VSDoz | Дата: Пятница, 2007-09-07, 10:11 PM | Сообщение # 3 |
| Да люблю и приглашаю всех в эту субботу сходить поиграть))
|
|
| |
SlonHorton | Дата: Суббота, 2007-09-08, 0:11 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (Glender) О да!!! Бильярд спасет мир))) Я ВСЕМИ ЛАПАМИ - ЗА !!!!!!!!!
|
|
| |
Apokefal | Дата: Пятница, 2007-10-12, 7:00 PM | Сообщение # 5 |
ЗамКомПоМорДе
| Признаю только бильярд в аське)))
Настоящий пихатинец найдёт кому напихать и с кем перепихнуться Львица рока – дочь стальной Луны. Львица рока – жрица Сатаны. Львица рока – пьет живую кровь. Львица рока – в ночь уходит вновь!
|
|
| |
Glender | Дата: Пятница, 2007-10-12, 7:38 PM | Сообщение # 6 |
| Бильярд в аське - это не бильярд! Вообще мозгов не надо. Как в мультике: "Вы что это, и есть за меня будете?!..."
|
|
| |
Vailorman | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:57 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Хочется снова сходить в бильярд. На этот раз я возьму транспортир и буду высчитывать все углы. В бильярд тяжело научиться играть, господа! Кто-нибудь смотрит соревнования по телевизору?
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Glender | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:29 PM | Сообщение # 8 |
| Я смотрю иногда... У них там лузы уже, а играют они в сто раз лучше, чем я!.. значит, дело не в размере...)
|
|
| |
SirYog | Дата: Вторник, 2008-03-25, 2:43 PM | Сообщение # 9 |
Проектировщик
| Билик тож тема!!! тока вот у мну практики много нехватает да и удар с кия не поставлен ваще!!!! а Теорияяяяяя блин инада таких крясафцефф загоняю что прям жжуть, и саперникам в файте инада подзказиваю!!! ггг кароч я ваще мегаигрог
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |
Vailorman | Дата: Четверг, 2008-03-27, 2:17 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Я наоборот слабо секу в теории, но из-за частых тренировок в клубе удар у меня поставлен неплохо. Как правило, капитаном команды становлюсь я. Больше всего люблю забивать шары от бортов.
|
|
| |
SirYog | Дата: Четверг, 2008-03-27, 2:23 PM | Сообщение # 11 |
Проектировщик
| клик ми Добавлено (2008-03-27, 2:23 Pm) --------------------------------------------- ну я где то так играю буаааа
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 2008-03-28, 11:22 AM | Сообщение # 12 |
Мастер Халогии
| Офигеть... Так можно??...
Каждый из нас управляет миром, хотя, может быть, делает это плохо. В.К.Тарасов
|
|
| |
Vailorman | Дата: Пятница, 2008-03-28, 3:28 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Клио, можно как угодно. Однако мне, к счастью, до этого о-о-о-очень далеко. Пока пиплы так играют в бильярд можно не опасаться быть захваченными инопланетными цивилизациями.
|
|
| |
SirYog | Дата: Пятница, 2008-03-28, 4:47 PM | Сообщение # 14 |
Проектировщик
| У пиплов ДОМА билик стоит, вот ани и руки разд... э. набивают =)
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |