Ария
|
|
Инквизитор | Дата: Пятница, 2008-01-04, 9:56 PM | Сообщение # 31 |
Менеджер
Статус: Offline
| Apokefal, а кто такие реконты? просвяти пожалуйста))))
|
|
| |
Apokefal | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 12:26 PM | Сообщение # 32 |
ЗамКомПоМорДе
| Реконты - реконструкторы, клубы занимающиеся реконструированием военных действий, жизни и быта средневековья и предшествующих ему эпох. У Арии на концертах часто используются как живые декорации(в хорошем смысле слова).
Настоящий пихатинец найдёт кому напихать и с кем перепихнуться Львица рока – дочь стальной Луны. Львица рока – жрица Сатаны. Львица рока – пьет живую кровь. Львица рока – в ночь уходит вновь!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 2008-01-08, 6:30 PM | Сообщение # 33 |
Менеджер
| Не расскажешь как это выглядит?
|
|
| |
Apokefal | Дата: Четверг, 2008-01-10, 9:37 PM | Сообщение # 34 |
ЗамКомПоМорДе
| Инквизитор, пиши в личку или лучше в аську и покажу, и расскажу
Настоящий пихатинец найдёт кому напихать и с кем перепихнуться Львица рока – дочь стальной Луны. Львица рока – жрица Сатаны. Львица рока – пьет живую кровь. Львица рока – в ночь уходит вновь!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 2008-01-11, 4:58 PM | Сообщение # 35 |
Менеджер
| У меня нет ни того ни другого
|
|
| |
Apokefal | Дата: Пятница, 2008-01-11, 8:57 PM | Сообщение # 36 |
ЗамКомПоМорДе
| Личка на форуме
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 2008-01-12, 4:48 PM | Сообщение # 37 |
Менеджер
| Прости я не сильна в "интернетовских" понятих. Что такое "личка"?
|
|
| |
INCVEZITOR | Дата: Суббота, 2008-01-12, 4:50 PM | Сообщение # 38 |
Менеджер
| Личка на форуме,это личное дело одного из форумчан где можно посмотреть все об интересующем тя человеке на этом форуме..
Если бы горе всегда дымилось,как огонь,то дымом окутался бы весь мир.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 2008-01-12, 5:02 PM | Сообщение # 39 |
Менеджер
| Хорошо. Спасибо)))
|
|
| |
INCVEZITOR | Дата: Суббота, 2008-01-12, 6:01 PM | Сообщение # 40 |
Менеджер
| Ария-пережиток прошлого.....
|
|
| |
Vailorman | Дата: Суббота, 2008-01-12, 11:21 PM | Сообщение # 41 |
Admin
| INCVEZITOR, ты еще скажи, что Битлы - пережиток прошлого. Я не собираюсь отказываться от групп, даже когда они уже распались. Есть вещи, которые актуальны всегда, своеобразная классика.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
INCVEZITOR | Дата: Суббота, 2008-01-12, 11:25 PM | Сообщение # 42 |
Менеджер
| Я не спорю,просто для меня это пережиток прошлого,я десять лет слушал арию и только месяц назад бросил...
|
|
| |
Vailorman | Дата: Суббота, 2008-01-12, 11:26 PM | Сообщение # 43 |
Admin
| INCVEZITOR, а почему? Осознал, что перешел на другой уровень? Я бы слушал только ради того, чтоб отдать дань уважения этим десяти годам.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
INCVEZITOR | Дата: Суббота, 2008-01-12, 11:27 PM | Сообщение # 44 |
Менеджер
| Да першел на ступень выше.....эта группа всегда будет во мне и со мной,потомучто она оставила глубокий отпечаток во мне..
|
|
| |
Vailorman | Дата: Суббота, 2008-01-12, 11:29 PM | Сообщение # 45 |
Admin
| А что за ступень? Это изменились вкусы или какое-то новое понимание мира?
|
|
| |
INCVEZITOR | Дата: Суббота, 2008-01-12, 11:32 PM | Сообщение # 46 |
Менеджер
| не то и не другое.....понимание мира????Этот чертов мирок я понял еще в детстве...Вкус???Нет Вкус у меня своеобразный, его нельзя понять,нельзя определить..
|
|
| |
Apokefal | Дата: Вторник, 2008-01-15, 11:02 PM | Сообщение # 47 |
ЗамКомПоМорДе
| У нас прям орден инквизтиции на форуме, вот хоть ктото кто пережил своё время "фанатения по Арии"
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 2008-01-16, 3:20 AM | Сообщение # 48 |
Мастер Халогии
| Неее, Ария была, есть и будет культом!..
Каждый из нас управляет миром, хотя, может быть, делает это плохо. В.К.Тарасов
|
|
| |
Apokefal | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:21 PM | Сообщение # 49 |
ЗамКомПоМорДе
| Любой култ зло, которое искореняют, но это другая тема поэтому вернёмся к Арии. С Арии начинают также как с таких групп как КиШ и Рамштайн(по себе знаю), эти группы открывают человеку дорогу в мир тяж. музыки, а дальше выбор каждого человека, что слушать, быть в косухе и орать я слушаю ммятаааал или нет, тут каждый выбирает.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 2008-01-17, 2:50 PM | Сообщение # 50 |
Менеджер
| Я слушаю Арию, потому что меня радуют тексты. Тексты реально крутые, наполенные красивыми образами и актуальными проблемами.
|
|
| |
Midnight | Дата: Четверг, 2008-01-17, 3:46 PM | Сообщение # 51 |
Секретарь
| Ария - это классика. Только классика русского рока. Как к ней относиться - дело каждого. Мне - очень нравиться. Но я уже не услушиваюсь ей как раньше, до осточертения, - рано или поздно все меняется. Но при этом я не перестаю уважать эту группу. PS Quote (INCVEZITOR) Этот чертов мирок я понял еще в детстве +1
mekachima.ru.gg - моя Галерея в инете=) _________________ Кажется, у вас принято пожимать руки?
|
|
| |
Apokefal | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 4:13 PM | Сообщение # 52 |
ЗамКомПоМорДе
| Гыгыгыгы, сколько разных мнений, мухахаха, а хорошие тексты есть и многих других групп
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 5:08 PM | Сообщение # 53 |
Мастер Халогии
| Apokefal, естественно.
Каждый из нас управляет миром, хотя, может быть, делает это плохо. В.К.Тарасов
|
|
| |
Apokefal | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 9:10 PM | Сообщение # 54 |
ЗамКомПоМорДе
| Клио, значит небезобразно.
|
|
| |
Graffff | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 8:55 PM | Сообщение # 55 |
Чернорабочий
| [color=#ff0000][size=20]++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++[/size][/color]
[size=14]ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?[/size]
[color=#ff7700][size=19]МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ![/size][/color] [size=14][b]ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:[/b][/size]
[size=15][*][b][color=#3c78d8]ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ[/color][/b] [*] [*] [b][color=#3c78d8]ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ[/color][/b] [*] [*] [b][color=#3c78d8]МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ[/color][/b] [*] [*] [b][color=#3c78d8]МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО[/color][/b] [*] [*] [b][color=#3c78d8]МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ[/color][/b] [*] [*] [b][color=#3c78d8]ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА[/color][/b] [*] [*][color=#3c78d8][b][u]КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА[/u][/b][/color] [*] [*][color=#3c78d8][b][u]ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ[/u][/b][/color][/size] [size=17] [code]Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.[/code]
[color=#e06666]НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319[/color][/size] = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |