Приветствую Вас Никто | RSS |
Человек
| |
Клио | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:00 AM | Сообщение # 1 |
Мастер Халогии
Статус: Offline
| Человек - как роман: до самой последней страницы не знаешь, чем кончится. Иначе не стоило бы читать... I, "Мы", Евгений Замятин.
Каждый из нас управляет миром, хотя, может быть, делает это плохо. В.К.Тарасов
|
|
| |
Lumen | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:09 PM | Сообщение # 2 |
Прораб
| Человек, человек друк))) хз откуда))
Ну вас нах...я ушел!
|
|
| |
Vailorman | Дата: Суббота, 2007-01-20, 2:08 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Если ты не сумел найти себя, как же тебя найдут другие? Эмиль Кроткий
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Vailorman | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:24 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Я не могу уничтожить человека, который все про меня знает. Кто же будет рассказывать мне обо мне? F.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Be$tiya | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:18 PM | Сообщение # 5 |
Проектировщик
| простите,что не привожу разные афоризмы,как положено.Просто меня давно мучает один вопрос,касаемый человека.Почему человек,существо разумное,способное понять многое в этом мире, начинает ценить жизнь только после того, как умрет кто-то из его близких?или просто посторонний человек умрет на его глазах?или сам он окажется на волоске от смерти?Почему никто не способен изначально ценить жизнь?????
To err is human; to forgive - devine. Живи так, чтобы ты всегда мог любому человеку посмотреть в глаза и послать его к черту.
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 2007-03-27, 3:16 PM | Сообщение # 6 |
Мастер Халогии
| А ты это с чего взяла?.. Если ценит, то ценит всегда, независимо от смертей. Это, конечно, лично моё мнение.
|
|
| |
Be$tiya | Дата: Среда, 2007-03-28, 12:13 PM | Сообщение # 7 |
Проектировщик
| В большинстве случаев просто происходит так,как я описала....Потому что за бешеным темпом жизни никто не замечает,что жизнь пролетает...И ее уже не вернешь...А кгда чья-либо жизнь заканчивается,то все окружающие задумываются....И начинают замедляться, так сказать.
To err is human; to forgive - devine. Живи так, чтобы ты всегда мог любому человеку посмотреть в глаза и послать его к черту.
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:36 PM | Сообщение # 8 |
Мастер Халогии
| Ты сама себе и ответила:)
|
|
| |
Be$tiya | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:19 PM | Сообщение # 9 |
Проектировщик
| Это да...Такого рода вещи уже просто закономерностями стали..Обидно,но я не могу повлиять на ход мышления масс....А так хочется,чтобы все просто с самого детства ценили то, что у них есть.
|
|
| |
Vailorman | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:03 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Лиши человека последней рубашки, как-то проживет, лиши надежды - пропал. Веселин Георгиев
|
|
| |
Morty | Дата: Вторник, 2008-01-22, 9:01 PM | Сообщение # 11 |
Прораб
| Homo homini lupus est
Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows. Aribeth de Tylmarande
|
|
| |
Midnight | Дата: Среда, 2008-01-23, 1:23 PM | Сообщение # 12 |
Секретарь
| Quote (Be$tiya) А так хочется,чтобы все просто с самого детства ценили то, что у них есть. К сожалению, мне кацца это утопическая идея. Челоаек так устроен, что по настоящему начинает цнить только то, что уже потерял. Когда мы что-то имеем, то воспринимаем это как данность, а вот когда этого уже нет, или появляется некая угроза, отношение меняеться. Мы начинаем думать типа "Ах, как же я раньше не замечал!", "Как же я раньше по другому относился! А ведь не понимал всего счастья!", и тд и тп. Человек начинает себя корить. Но вот угроза или время прошло, и все, к сожалению, снова встает на круги свое. ( по себе знаю). Мы снва воспринимаем свою жизнь, кого-то или чего-то как данность, снова, до определенного толчка, который двигает нас дальше. Просто так устроены люди. Пдсознательно. А ценить с детсва - невозможно. Не хватает жизненного опыта)))
mekachima.ru.gg - моя Галерея в инете=) _________________ Кажется, у вас принято пожимать руки?
|
|
| |
Vailorman | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:29 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Для того, чтобы судить о действительной важности человека, следует предположить, что он умер, и вообразить какую пустоту оставил бы он после себя: не многие выдержали бы такое испытание. Пьер Буаст
|
|
| |
Midnight | Дата: Четверг, 2008-01-24, 8:20 PM | Сообщение # 14 |
Секретарь
| Быть человеком - значит быть борцом. Гете. Люди умирают для того, что бы жило человечество. Белинский. Несправедливость, допущенная по отношению одного лица, являеться угрозой всем. Монтескье. Человек всегда был и будет любопытнейшим созданием для человека. Белинский. Гнев - есть оружие бессилия. Сегюр. Все приходит для того, кто умеет ждать. Дизраэли. Как басня, жизнь ценеться не за длину, а за содержание. Сенека.
mekachima.ru.gg - моя Галерея в инете=) _________________ Кажется, у вас принято пожимать руки?
|
|
| |
Morty | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10:10 PM | Сообщение # 15 |
Прораб
| Человек есть нечто, что до́лжно превзойти. Фридрих Ницше.
Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows. Aribeth de Tylmarande
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
|
|