Журналы
|
|
Vailorman | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:16 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я так понимаю, что всякие газеты\журналы с телепрограммой покупают все. А может быть вы покупаете какие-то тематические журналы? Какого рода газеты или журналы вы предпочитаете?
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Anna_Ray | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:48 PM | Сообщение # 2 |
Вице-президент
| Не все, я не покупаю журналы с программой, она мне не нужна. А вот тематические - это есть. Кошачьи журналы! КИсоньки, я их так люблю.
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:18 PM | Сообщение # 3 |
Мастер Халогии
| Я тоже не покупаю программки. И хоть члены семьи смотрят ТВ, всё равно такие звери у нас не водятся. Одно время я выписывала аж до 20 журналов. Очень интересно. Последние года два не выписываю ничего, и, думаю, много теряю.
Каждый из нас управляет миром, хотя, может быть, делает это плохо. В.К.Тарасов
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 2007-12-21, 7:39 PM | Сообщение # 4 |
Менеджер
| Я покупаю Dark Citу. обожаю журнал о рок-музыке. помогает сооринтироваться в обилии жанров и направлений и помогает выбрать музыку... Еще читаю жернал Фантастика. этой мой каталог по книгам...
Сообщение отредактировал Инквизитор - Суббота, 2007-12-22, 4:24 AM |
|
| |
SirYog | Дата: Четверг, 2008-03-27, 12:18 PM | Сообщение # 5 |
Проектировщик
| не юзаю журналы!!!!! Лутше книги или инет
Be Quick Or Be Dead
Сообщение отредактировал SirYog - Четверг, 2008-03-27, 12:18 PM |
|
| |
Vailorman | Дата: Четверг, 2008-03-27, 4:09 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Меня вот-вот заставят покупать "Коммерсанта" и "Новую газету". Журналистские флюиды действуют.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 2008-03-27, 4:19 PM | Сообщение # 7 |
Мастер Халогии
| Заставят? На фак-те?
|
|
| |
Vailorman | Дата: Четверг, 2008-03-27, 4:25 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Клио, нет. Просто на эти газеты регулярно ссылаются, а я не в теме.
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 2008-03-27, 4:26 PM | Сообщение # 9 |
Мастер Халогии
| Ясно. Знач, как журналисту, надо быь в теме
|
|
| |
SirYog | Дата: Пятница, 2008-03-28, 7:49 PM | Сообщение # 10 |
Проектировщик
| Потом нуно будет полюбому!! + опит разбяраццо с текстом........... Журналистико млин! у мну подруга била на газятёнку разныя работала эт ппц Её там най.обманывали всяческими силами Она уже от нескольких изданий убягала! так шта ппц!
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |
Vailorman | Дата: Пятница, 2008-06-13, 2:32 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| Постепенно втянулся в весь этот учебный процесс. Новости по телевизору все равно смотреть не могу и не успеваю, но теперь периодически покупаю себе "новую газету". Весьма занятное издание. Во-первых, относится к качественной прессе. Во-вторых, это оппозиционная газета, поэтому интересно хоть где-то увидеть критику власти.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 2008-06-13, 9:05 PM | Сообщение # 12 |
Менеджер
| А я читаю "НЛО" и "Тайны 20 века"))
|
|
| |
Vailorman | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 10:35 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Инквизитор, я все-таки надеюсь, как образчик юмористической прессы. А то заходил нам на журналистику один чел, как раз автор многих статей потусторонней тематики. Ох, как мы его загнобили.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 2008-06-17, 6:38 PM | Сообщение # 14 |
Менеджер
| А за что вы его так?
|
|
| |
SirYog | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 11:09 AM | Сообщение # 15 |
Проектировщик
| Vailorman, а что такое качественная пресса? (по твоему и вообще) А над тайными властями и нло я помню в детстве ржал =) тудаже криминал и вокруг смеха ХД
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |