Жизнь на других планетах.
|
|
Vailorman | Дата: Четверг, 2007-04-12, 1:44 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как думаете, единственные ли мы во вселенной? Как могут выглядеть инопланетные расы. Возможно ли, что за нами наблюдают из космоса? Как земляне поведут себя по отношению к слаборазвитой инопланетной расе, которая находится на пригодной для обитания планете?
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Anna_Ray | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:33 PM | Сообщение # 2 |
Вице-президент
| Я считаю, что мы во ВСеленной естественно не одни! КОнечно же есть другие виды, возможно более развитые, чем мы, возможно более отсталые, а может и те и другие, что вероятнее. Вселенная существует слишком долго, что бы мы были единственной разумной формой жизни. Я не удивлюсь, если мы являемся представителями одной из самый отсталых форм жизни. Как выглядят инопланетные расы не берусь предположить, но все же. мне кажется, что что-то человекоподобное в них должно быть, наверное их вид зависит от индивидуальных условий развития их планеты, силы притяжения и тд. Vailorman, ты знаешь мое отношение к людям, так что исходя из этого, я полагаю, что земляне поступят с ними как колонисты с индейцами или африканцами.
|
|
| |
Apokefal | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:36 PM | Сообщение # 3 |
ЗамКомПоМорДе
| Я считаю, что инопланетяне коненчо существуют. Обратное не вяжется с необъёмостью нашей вселенной, думаю отрицать это бессмысленно.
Настоящий пихатинец найдёт кому напихать и с кем перепихнуться Львица рока – дочь стальной Луны. Львица рока – жрица Сатаны. Львица рока – пьет живую кровь. Львица рока – в ночь уходит вновь!
|
|
| |
VSDoz | Дата: Суббота, 2007-10-06, 8:36 PM | Сообщение # 4 |
| Ну если так подумать , то врполне ввероятно что на других планетах живут такие же люди как и мы ну во всяком случае могут жить)))
|
|
| |
Glender | Дата: Суббота, 2007-10-06, 8:53 PM | Сообщение # 5 |
| Да конечно там кто-то живет!.. иначе и быть не может.
|
|
| |
Vailorman | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:18 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Я тут узнал, что по теории астрофизиков, наша вселенная циклична. Она повторяет сама себя каждые 35 млрд. лет. В конце цикла вселенная распадается на что-то меньше атомов, а потом - бац! - и опять происходит большой взрыв, водворяющий вселенную в исходное положение. И все развивается аналогично.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Anna_Ray | Дата: Четверг, 2008-06-05, 7:41 PM | Сообщение # 7 |
Вице-президент
| хм, я слышала что-то подобное. Только мое мнение на этот счет, что повторение иден не досканальное, с возможными вариациями и расхождениями во времени. Vailorman, ты как считаешь, чувство dejavu поэтому возникает? Хотя впринципи, если учесть, что может хоть раз произойти сбой в системе повторений именно нашей планеты, то это скорее всего повлечет за собой изменения и в глобальном масштабе.
|
|
| |
master13 | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 0:27 AM | Сообщение # 8 |
Специалист
| Я считаю, более того, я уверен в том, что существуют и другие цивилизации в бескрайних просторах вселенной, как более, так и менее развитые, чем наша, ведь наша солнечная система не единственная из пригодных для зарождения жизни, похожей на нашу... А ведь, думаю, есть и формы жизни, которые живут в совершенно иных условиях, чем те, в которых живем мы...
|
|
| |
Anna_Ray | Дата: Четверг, 2008-06-12, 10:26 PM | Сообщение # 9 |
Вице-президент
| master13, может и есть, так как жизнь может зародиться не только в среде, пригодной для нас, значит и выглядеть они по идее должны в соответствии с их окружающей средой. Как считаешь, есть шанс увидеть что-то (кого-то) инопланетное?
|
|
| |
master13 | Дата: Суббота, 2008-06-21, 12:06 PM | Сообщение # 10 |
Специалист
| Anna_Ray, думаю, что есть. Народ с перепоя и не такое видел *типа шутка* А если серьезно, кто-нибудь когда-нибудь точно увидит. Или уже видел.
|
|
| |
SirYog | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 11:20 AM | Сообщение # 11 |
Проектировщик
| КТО КОГДА и ГДЕ придумыл колесо ??? (вопрос по теме !!!)
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |
Anna_Ray | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 4:46 PM | Сообщение # 12 |
Вице-президент
| SirYog, вродь шумеры, или ты намекаешь, что кто-то их на это надоумил?
|
|
| |
SirYog | Дата: Среда, 2008-06-25, 6:59 PM | Сообщение # 13 |
Проектировщик
| Ну типо того. В разных сторонах мира его таки придумали! и разделяло ых моря =)
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |