Приветствую Вас Никто | RSS |
Какой способ самоубийства вы предпочитаете?
| |
Клио | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:01 PM | Сообщение # 31 |
Мастер Халогии
Статус: Offline
| и не свою?.. ; )
Каждый из нас управляет миром, хотя, может быть, делает это плохо. В.К.Тарасов
|
|
| |
Анка | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:20 PM | Сообщение # 32 |
Секретарь
| Пробовала способ с мокрой головой тонким шёлковым халатиком и открытой форточкой зимой...хотела заморозиться назло непонимающим родителям))) не прокатило. решила потом, что лучше жить сколько дано и мучить других, чем себя)
Я не стерва. Просто я живу, как умею.
|
|
| |
SirYog | Дата: Среда, 2008-03-26, 11:17 AM | Сообщение # 33 |
Проектировщик
| ППЦ! я б взорвал ся в стану врага ивсё тут не адин и не жаль адного ха токое дело!! ваще я против самотупийства кил их фсех!!!!!
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |
Midnight | Дата: Среда, 2008-03-26, 6:05 PM | Сообщение # 34 |
Секретарь
| как я пробовала изжить себя со света - отдельная тема, распространяться не хотелось бы)))но скажу одно - я за гуманные способы: не бросаться с мостов и крыш, - а удушиться или таблеток наглотаться.... умирать красиво надя.... чтобы тело потом хоронили, а не невесть что.... Добавлено (2008-03-26, 6:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Клио) А вообще жить и беречь жизнь как-то даже странно... не понимаю это. Жить - значит подвергаться неизбежному риску смерти и потерь. И единственная возможность наслаждаться жизнью - принять этот рик, который составляет трагедию нашего существования.
mekachima.ru.gg - моя Галерея в инете=) _________________ Кажется, у вас принято пожимать руки?
|
|
| |
INCVEZITOR | Дата: Среда, 2008-03-26, 11:13 PM | Сообщение # 35 |
Менеджер
| Не народ...самое лучшее это в полном отчаянии,приставить к виску холодное дуло пистолета и спустить курок.....мазги на вылет на стене)))
Если бы горе всегда дымилось,как огонь,то дымом окутался бы весь мир.
|
|
| |
Vailorman | Дата: Четверг, 2008-03-27, 2:36 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (Midnight) а удушиться или таблеток наглотаться.... умирать красиво надя.... Знаешь, как ты будешь выглядеть, когда тебя вынут из петли? Таблетки еще туда-сюда. Еще вариант: пустить по вене кубик воздуха и умереть от разрыва сердца.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
INCVEZITOR | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:00 PM | Сообщение # 37 |
Менеджер
| Нет шеф-это слишком.....разрыв сердца....аж мне неприятно стало.Если на то пошло уж лучше от остановки сердца,так более "приятней",хоть видишь как умираешь.
|
|
| |
Vailorman | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:03 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| У меня есть привычка подходить к некоторым вопросам с медицинской точки зрения. А в самоубийстве главные факторы это надежность - скорость - боль
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
INCVEZITOR | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:05 PM | Сообщение # 39 |
Менеджер
| Ну скорость не во всех случаях,это если с крыши прыгнул,то да,а так какой смысл в самоубистве если быстро.
|
|
| |
Vailorman | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:07 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| INCVEZITOR, кому как. Кто-то предпочтет уйти из жизни быстро и безболезненно. А кто то решит предоставить себе шанс и будет играть с судьбой. Думаю, самоубийство совершают не для того, чтобы страдать, а для того, чтобы умереть.
|
|
| |
INCVEZITOR | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:17 PM | Сообщение # 41 |
Менеджер
| Ну почему же сразу умереть,я например люблю ощущать страдания и боль как душевную так и физическую.
|
|
| |
Vailorman | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:22 PM | Сообщение # 42 |
Admin
| Тогда давай будем называть это самобичеванием, а не самоубийством.
|
|
| |
INCVEZITOR | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:23 PM | Сообщение # 43 |
Менеджер
| Да точно....хорошо.
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 2008-03-27, 4:25 PM | Сообщение # 44 |
Мастер Халогии
| Мне больше импонируют передозы, вскрытие вен, утопление и падение с крыши 21-этажного дома. Хотелось бы, чтоб никто не переживал, не знал, по-тихому так. А что будет после со всеми и что будет с моим телом - меня уже не колышет, мягко говоря. Да, и ещё, если совершать суицид, то так, чтоб наверняка. А учитывая то, что я какая-то живучая, да и именно что хочется всякое испытывать, но не умирать, думаю, самоубийство мне не грозит. А там... кто знает.
|
|
| |
INCVEZITOR | Дата: Четверг, 2008-03-27, 11:16 PM | Сообщение # 45 |
Менеджер
| Ну твой вариант снимает с тебя ответственность перед другими......
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 2008-03-28, 11:12 AM | Сообщение # 46 |
Мастер Халогии
| Да, при уходе из жизни намерена снимать с себя ответсвенность перед другими.
|
|
| |
Midnight | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 8:59 PM | Сообщение # 47 |
Секретарь
| Вообще, совершая суицид человек всегда думает только о себе. я полностью согласна с Клио, что это надо делать по-тихому, а иначе эт попахивает показухой и позерством . Но при этом отвтственность перед другими, пол моему, остаеться, ведь всегда найдуться те, кому вы не безразличны. Лишая себя жизни, мы лишаем себя проблем, тем самым достигая заветной мечты. А о других не думаем. А что выбрать..... я думаю все таки это была бы сумасшедшая доза снотворного, чтоб наверняка. Перед сном вечером, тихо, ни кому не говоря. А на утро, когда спохватяься, будет все равно поздно
mekachima.ru.gg - моя Галерея в инете=) _________________ Кажется, у вас принято пожимать руки?
Сообщение отредактировал Midnight - Понедельник, 2008-03-31, 9:03 PM |
|
| |
SirYog | Дата: Вторник, 2008-04-01, 9:59 AM | Сообщение # 48 |
Проектировщик
| Да ущ жЫзнь прякрасна Добавлено (2008-04-01, 9:59 Am) --------------------------------------------- Ни хто не протиф - ыфсе за фу!
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
|
|