Письма счастья.
|
|
Vailorman | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:28 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как вы относитесь к письмам счастья? Такие рассылки типа "если ты разошлешь это письмо 15 разным людям в течение 15 минут, то будет тебе СЧАСТЬЕ! Но, если ты прервешь цепочку, то будет тепе большая Лажа". Верите ли вы в это? Как вы относитесь к тем, кто присылает вам подобный спам?
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Be$tiya | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:15 AM | Сообщение # 2 |
Проектировщик
| Ты сам ответил на свой вопрос.Я отношусь ко этому как к спаму.Я сама могу таких писем настрочить целую кучу и рассылать наивным ребятам,которые верят в эту фигню.А таких вот спамеров прошу просто не присылать мне такую ерунду впредь.
To err is human; to forgive - devine. Живи так, чтобы ты всегда мог любому человеку посмотреть в глаза и послать его к черту.
|
|
| |
Vailorman | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:52 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Бред все это. Просто игнорирую эти послания. А на того, кто мне это подкинул смотрю новым, недобрым взглядом. К счастью, подобная фигня уже месяца четыре до меня не доходит.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:52 AM | Сообщение # 4 |
Мастер Халогии
| Vailorman, новым, недобрым взглядом?... Узнаю новое по поводу твоих мыслей обо мне: время от времени я рассылаю такие штуки, тебе обычно тоже
Каждый из нас управляет миром, хотя, может быть, делает это плохо. В.К.Тарасов
|
|
| |
Anna_Ray | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:41 PM | Сообщение # 5 |
Вице-президент
| Клио, ооооооооооооооооооо, ты не видела мой взгляд, когда я получаю подобные письма как правило в моем контакт листе не находится необходимого числа контактов, чтобы переслать эти письма. А остальные пользователи из моего контакт листа не одобряют рассылку подобных писем. Один из немногих случаев, когда 3 очень тихих контакта (A.., M..., Li...) из аси откликнулись, это когда я ради шутки разослала всем сертификат обнимания. Люди (и нелюди) добрые (и не очень) НЕ НАДО слать мне этот СПАМ! спасибо ну только если в крайнем случае и ооочень хорошие.
Сообщение отредактировал Anna_Ray - Среда, 2007-05-02, 8:45 PM |
|
| |
Клио | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:32 PM | Сообщение # 6 |
Мастер Халогии
| Ок. Но есть некоторые, типа того же Сертификата обнимания, которое рассылается не ради числа, а по искреннему желанию такое отправить определённым людям...
Каждый из нас управляет миром, хотя, может быть, делает это плохо. В.К.Тарасов
|
|
| |
Анка | Дата: Четверг, 2007-05-03, 3:26 PM | Сообщение # 7 |
Секретарь
| Людей, отсылающих мне всякие *сертификаты* и *письма счастья* хочется не то что убить, а ещё и помучить перед этим. У меня в аське около ста контактов, в он-лайне постоянно в среднем человек 20. Так как *письмо грубости* в ответ посылать я не стесняюсь, подобные *радостные* письма в последнее время мне почти не приходят, но было время, когда буквально за 5 минут МНОЖЕСТВО людей, которые друг друга совершенно точно не знают, отсылали мне одно и то же письмо, а-ля *отошли это ста контактам, а не то твоя морская свинка или ТЫ попадёшь в АД!*...Я это, можно сказать, поборола)))
Я не стерва. Просто я живу, как умею.
|
|
| |
VSDoz | Дата: Суббота, 2007-05-05, 1:13 AM | Сообщение # 8 |
| "Если кто пришлёт мне ещё хоть одно "письмо счастья" того ждёт 10 лет несканчаемой диареи" Вот вам письмо счастья....
|
|
| |
Vailorman | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:19 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| VSDoz, правильная гражданская позиция. Меня уже очень долго никто с "письмами счастья" не трогает. Видать, перебесились. По-моему, такая рассылка - пререгатива гламурных блондинок, а нормальные люди такой фигней не страдают. Даже "сертификаты внимания" не заменят собственных хороших слов в чей-то адрес.
|
|
| |
Glender | Дата: Суббота, 2007-07-07, 4:36 PM | Сообщение # 10 |
| Терпеть не могу все эти дурацкие письма, полный бред!!! Признак незрелости личности и того, что человеку нечем заняться. Один мой знакомый в инфе в аське так и написал: "я ненавижу темы типа "передай эту шнягу 10 людям или тебе пипец на след. день!". кто пришлет - в банлист без разговоров!"
|
|
| |
SirYog | Дата: Пятница, 2008-03-28, 6:21 PM | Сообщение # 11 |
Проектировщик
| Ненавизю!!!!! мну так смс ками други да подруги занадоели! ппц хочецо вглазы понадовать за такое
Be Quick Or Be Dead
|
|
| |
saibat12345 | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 12:40 PM | Сообщение # 12 |
Чернорабочий
| Для рассылок очень неплохо подходит данный сервис http://StandartSend.ru Он реально по своему очень хороший и качественный, так что советую присмотреться к нему, не пожалеете.
|
|
| |