Хорошая игрушка, советую всем, чтоб мозга не застывала в одну студенистую массу, но лично мне после шахмат кажется сущей ерундой. Так, развлекалово на час. Хе-х...
Quote (Morty)
Отдельно указываем модель устойчевого развития (те кому удалось).
Моя модель построена исключительно на математике. Главное: контролировать рост быдла, что очень легко сделать благодаря роботам. Вначале необходимо улучшить реактор и изучить построение роботов. Можно пожертвовать метаном и заставить роботов размножаться, а можно кинуть роботов на репрессии и в отсутствие клерикалов они будут мочить быдло. Самое адекватное использование роботов - производство, но при этом не должно быть очень много быдла. Вообще, роботов нужно держать в загашнике, ибо их переизбыток на поле боя приведет к краху. При достижении удовлетворительного количества нелюдей (чтоб всех гуманитариев и религию давили и производили побольше смехуечек), ученых надо увести из образования и раскидать по науке и просвещению. Позже, из науки тоже можно их всех убрать. Роботов и быдло надо держать в пропорции 1/4, что обеспечивает контроль над уровнем популяции быдла. При усовершенствовании реактора контроль можно ослабить и увеличить кол-во быдла. Если в начале быдло побеждает и заваливает все говном, можно пару раз призвать Росатого. Алгоритм очень несложен, n'est-ce pas?
Вот сохраненка. 200-ый ход. Система в устойчивом состоянии. Все случайные битвы заканчиваются нашей победой. Можно продолжать развитие, но меня утомило.