Карты
|
|
Vailorman | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 7:59 PM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Outsider, ах, в этом смысле. Сам когда-то пытался научиться, но кривизна рук дает о себе знать. Хотя вольты делать получалось неплохие.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Vailorman | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:10 PM | Сообщение # 32 |
Admin
| Я предпочитаю вертеть пальцами ручку. А фокусами карточными не увлекаешься? Это все из одной темы ведь.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Vailorman | Дата: Вторник, 2008-09-30, 4:46 PM | Сообщение # 33 |
Admin
| Я с детства фанател от таких фокусников. Я любил не этих глобальных иллюзионистов вроде Копперфильда, а обычных гастролирующих трюкачей, которые с равным успехом могли бы творить что угодно с картами и вытаскивать из карманов кошельки.
|
|
| |