Silent hill
|
|
Vailorman | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:48 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Не игра, а просто произведение искусства. Нужно обязательно пиграть в игры всей серии, но лучше всего настоящую атмосферу туманногго городка все-таки передает вторая часть. Во всех частях отличный саундтрек Акиры Ямаоки, который можно слушать и вне контекста игры. Silent hill - это неповторимое ощущение страха, одиночества и бессмысленности окружающего мира. Сюжет второй части можно было бы превратить в книгу. В общем, мой респект.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Lumen | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:36 PM | Сообщение # 2 |
Прораб
| Vailorman, В игру не играл, но фильм гавно))
Ну вас нах...я ушел!
|
|
| |
Anna_Ray | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:47 PM | Сообщение # 3 |
Вице-президент
| Фильм не смотрела, но по рассказам Вайлормана очень стоящая вещь. Саундтреки суперр! Во всяком случае. В игру играла только в первую, могу сказать, что игрушка качественная, но жутковатая. Присутствует элемент неожиданности. В целом могу ее оценить на 4,8 баллов
|
|
| |
Svemer | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:29 PM | Сообщение # 4 |
Чернорабочий
| Anna_Ray, по 10-бальной?
Ray Allen-the best 3shooter 4 Batman-the best hero 8 G Unit-da best 15 Who best?? 16 Sv-Fv 23 42
|
|
| |
Lumen | Дата: Среда, 2007-01-17, 0:57 AM | Сообщение # 5 |
Прораб
| Svemer, Я бы казал по 100бальной))
Ну вас нах...я ушел!
|
|
| |
Anna_Ray | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:34 PM | Сообщение # 6 |
Вице-президент
| Svemer, Lumen, нет, по 5 бальной. Мне игра нравится
|
|
| |
Apokefal | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:41 PM | Сообщение # 7 |
ЗамКомПоМорДе
| А у кого есть? Дайте погамать. Фильм смотрел только 1-ый
Настоящий пихатинец найдёт кому напихать и с кем перепихнуться Львица рока – дочь стальной Луны. Львица рока – жрица Сатаны. Львица рока – пьет живую кровь. Львица рока – в ночь уходит вновь!
|
|
| |
Vailorman | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:19 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| AntiCrist[666-1256], У меня есть все части, кроме первой. Особенно рекомендую вторую: там просто полет мысли и фантазии и атмосфера классная.
Жизнь идет - йог спокоен, Как всегда и даже больше. Сплин. "Наши войска всего-навсего практически уничтожены, а вы верещите из-за этого, как девушки, которых лишают девственности" Майор Криг
|
|
| |
Apokefal | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:35 AM | Сообщение # 9 |
ЗамКомПоМорДе
| Vailorman, какнить донеси мне их
Настоящий пихатинец найдёт кому напихать и с кем перепихнуться Львица рока – дочь стальной Луны. Львица рока – жрица Сатаны. Львица рока – пьет живую кровь. Львица рока – в ночь уходит вновь!
|
|
| |
Vailorman | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:36 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| AntiCrist[666-1256], лан, на неделе подтащу.
|
|
| |
Apokefal | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:54 PM | Сообщение # 11 |
ЗамКомПоМорДе
| тока мменя в школе найди
|
|
| |
Vailorman | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 1:37 AM | Сообщение # 12 |
Admin
| Вот и пятая часть вышла. Говорят, плохая и не каноническая. Но я уже запланировал две вещи. Купить ее, и купить фильм "Лестница Иакова", чтобы понять, откуда разрабы черпали вдохновение.
|
|
| |